VII конференция Hospitable Business состоится 25 апреля 2022 года в Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow. Тема: «Экономия ресурсов»
Спикеры – мировые эксперты из разных стран с огромным опытом в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса. Впервые на конференции – отдельная сессия, посвященная открытию ресторана при отеле (3 функциональные схемы) и организации его пространства: как сэкономить на маркетинге, пространстве и подготовке к открытию. Спикеры – успешные рестораторы:
Сергей Миронов (сеть ресторанов «Мясо&Рыба»);
Максим Ползиков (Ginza Project Moscow);
Михаил Миловидов (ресторан "Yura").
Сессия 1 - Человеческие ресурсы: сохранение и экономия
Сессия 2 - Сбережение материальных ресурсов
Сессия 3 - Рестораны при отелях: франшиза, управляющая компания, индивидуальный
проект
Некоторые темы выступлений:
*Люди и культура гостеприимства;
*Искусственный интеллект и инновации, способные экономить и развивать;
*Обучение администраторов посредством IT-технологий;
*Как отелю продавать больше дополнительных услуг. Маркетинговые советы;
*Открытие ресторана при отеле;
*Франшиза ресторана для отеля;
*Индивидуальный ресторан при отеле;
*Экономия пространства в ресторане.
Вечером гостей ждет фуршет Eat&Talk в итальянском стиле от компании Allegrini.
Мероприятие пройдет в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow.
Генеральный партнер конференции Villeroy&Boch.
Организатор – Global Hospitality Club.
Купить билеты и ознакомиться с программой и со спикерами можно на сайте:
https://globalhospitalityclub.ru/7-konferencija-25-04-2022/